お客様の顔が見える工場

カワグループ全店を支える原点、セントラル工場は24時間フルで稼働。何百というパンがここで形となり、お客様の元へと届くため、各店舗へ出荷されていきます。
安全管理を徹底するため、職人は皆、雑菌やホコリ、髪の毛の混入を防ぐクリーンルームダスターを通って工場内へ。生地室、乾燥室、デニッシュルーム、アイスクリーム室・・・とそれぞれの持ち場で「カワの味」を作り上げていきます。その行程はマニュアル化されているものの、作業の一つひとつにマニュアルに記載されていないスタッフ一人ひとりの愛情も込められています。

「いいものをお客様にお届けしたい」の気持ちが品質管理のスタート地点。この意識をより確かなものとするため、お客様に確かな品質を保証できるようにする無菌室などの衛生システムを構築。
カワは、商品の安全管理を徹底していきます。